5 udda hotell du måste checka in på Image

5 hoteles en los que puede registrarse

Si te alojas en un hotel, te sentirás como en casa. Siempre que busques una habitación de hotel que no te guste.

1. Sov i ett tefat

hotell

Vad:
El ovni.

Var: Treehotel i Harads, utanför Luleå.

Drömmer du om en utomjordisk upplevelse har du chans att få din önskan uppfylld här. Och du behöver inte ens lämna jorden, eller åka utanför Sveriges gränser. En el centro de Harads se encuentra un hotel que ofrece una amplia gama de servicios que se ajustan a las necesidades de Hollywood. Para alojarse en él, le recomendamos que no se pierda ningún detalle. En esta habitación de 30 kvadratmeter hay espacio para mujeres, sällskapsrum y un toalett. ¡Ufo, ven, vamos!

Läs mer HÄR.

2. Rum på djupt vatten

Vad: La cabaña submarina de Jules.

Var: Cayo Largo, Florida.

El nombre del hotel es Jules' undersea lodge, donde los huéspedes podrán disfrutar de una experiencia única a 6,4 metros bajo el mar. El hotel está situado en una laguna tropical y las cabañas están decoradas con colores vivos. En el interior del hotel hay una terraza, una cocina totalmente equipada y, además, varias zonas de estar donde podrá relajarse y disfrutar de la vida al aire libre.

Si tienes un certificado de alojamiento, podrás disfrutar de un desayuno que te llevará hasta el hotel.

Läs mer HÄR.

3. Bo på kranhotell

hotell

Vad:
Faralda.

Var: NDSM industrihamn, Amsterdam.

¿Cuál es el mejor hotel en Ámsterdam? El lujoso hotel Faralda es el lugar perfecto para ti. Aquí encontrarás el mejor lyftkran, que te llevará a un lyxhotell. A una altura de entre 35 y 50 metros sobre el nivel del mar se encuentran tres restaurantes, donde podrá relajarse sin salir de casa. El tren pasa por delante de la puerta y vuela por encima de ella, lo que le permite viajar a cualquier hora del día. Si no quieres ir a Ámsterdam, puedes ir al bungyjumpanläggning del hotel, donde subirás 50 metros.

Más información.

4. Bo i en sagovärld

Vad: La balades de gnomes.

Var: En Durbuy, Bélgica.

Para los que tienen una pensión o están en contacto con ella, este hotel es un lugar perfecto para pasar unas vacaciones. Här finns tio hotellrum, extra allt. Du kan till exempel sova i en trojansk häst (som enligt gästerna mest liknar en ko), eller bo i ett rum där a l l t är inspirerat av livet på sjön och sängen är formad som en båt eller boka rummet Moon neighbourhood som är byggt kring en fantasi om en semester på månen. Habla.

Läs mer HÄR.

5. Bo som Bilbo i en hobbithåla

hotell

Vad: El motel hobbit.

Var: Waitomo, Nueva Zelanda.

Si eres un fanático de los anillos de Sagan, éste es tu hotel. Människor från hela världen vallfärdar hit för att få uppleva hur det skulle vara att bo i Fylke för en natt. Som är tur är rummen, som rymmer upp till sex personer och är utrustade med kök och toaletter, anpassade till människostorlek. Combine esta visita con la búsqueda de lugares en los que se rodó la última película de Sagan sobre los desniveles de los anillos.

Läs mer HÄR.