Är det för sent att börja springa i juni? Image

¿Es para ti empezar la primavera en junio?

¿Quieres saber si puedes utilizar la primavera en verano - o si quieres perder peso? Si no es así, estos son los mejores consejos de los entrenadores.

Sin embargo, es posible que usted no pueda mantener una condición física leve, pero no ha conseguido la motivación necesaria para conseguirlo. Eller så kan det vara så att du har ett par splitternya löparskor som sneglar på dig i hallen, men som ännu inte fått komma ut och luftas. Många känner att de vill eller borde springa, men av en eller annan anledning blir det inte av. Nu när sommaren är och du dessutom missat vårens löparmöjligheter kan det känns som att tåget har gått för i år.

Om jag inte kommit igång med löpningen än för i år, är det för sent att köpa ett par löparskor och börja springa, trots att vi nu är i mitten av juni?

- No, esto no es así, afirma Kenth Svensson, profesor universitario del blog Snabba fötter.

¿Cuáles son las principales razones por las que la gente que quiere comprar primavera no lo hace?

- Många säger att det vill något, men gör ingenting för att komma mot målet. Esto es lo que pasa con Triss, pero no con nadie más. Du måste ha vilja och vara beredd att göra jobbet för att komma i mål.

¿Qué puedo hacer?

- Para ello, tienes que ser optimista e identificar qué es lo que te molesta. ¿Tienes algún problema? ¡Cómprate un par! ¿Quieres saltar? Hazlo mejor que nadie. ¿Tiempo libre? Planéalo en el calendario, como todos los años. Si no te apetece irte de vacaciones cuando tengas tiempo libre y no te apetece nada, no te preocupes.

Si eres un hombre que se divierte y se va de vacaciones, ¿qué puedes hacer para conseguirlo?

- Folk slutar springa av olika anledningar, som att de får ont någonstans orler har gått ut för hårt. Rom byggdes inte på sju dagar och det gör inte en löpare heller. ¡Våga ta varje träningspass i en sådan ansträngning att du känner "Wow, jag klarade av det här! Jag vill testa att göra det igen om några dagar, för jag gillar den här känslan av att lyckas." Gå inte ut och spring allt du har för att sedan bli helt knäckt.

¿Por qué es así?

- Para los más pequeños, no es necesario pasar por alto el peso de la espalda al llegar a la playa, o si se trata de un sedán de 20 kilos. Börja med små korta pass där du inte springer så fort och där du varvar löpningen med att gå. Tänk så här: Si cree que puede saltar 10 minutos antes de llegar al punto de partida, salte durante cinco minutos, pase un minuto y prepárese para volver a empezar. Då har du totalt sprungit i 12 minuter, med lite insprängd gåvila. Då har du sprungit längre än du trodde att du orkade och förhoppningsvis med känslan att det inte var så hemskt som du trodde.

¿Por qué debería hacerlo?

- A jämföra dig med någon annan. No se trata sólo de saber qué tan largo, fuerte o pequeño es el año que viene, sino también de compartirlo en Instagram con otras personas de tu entorno para que te ayuden a conseguirlo.

¿Cómo puedo motivar a mis amigos para que se inscriban en 2017?

- No dude en ponerse en contacto con nosotros. Esto es a principios de junio. ¿Qué quieres hacer en septiembre? Averigua qué te motiva ¿Es primavera para comer cerdo, ir a la cama o para disfrutar de la vida en familia que tanto te gusta en Instagram? Sätt en målbild för hur du vill känna i mitten av september och sätt upp små delmål. Si tienes 100 días de vacaciones, ¡tienes un montón de días de vacaciones! Det räcker alltså inte med viljan, utan ta det ett steg längre och gör om viljan till en plan.

kenth svenssonA través de @runningkenth en Instagram puedes encontrar a Kenth Svensson para una mayor motivación

LÄS MER: Därför ska du springa backintervaller