Bygg en stark mage utan situps Image

Haz sentadillas con un mago fuerte

¡Buenas noches! Puedes comprar una botella de vino para conseguir un gran premio. Aquí tienes el blog de Fanny Roethlisberger.

Si eres fan de los abdominales o de las planchas, te alegrará saber que Fanny Roethlisberger, que tiene un blog muy popular sobre entrenamiento, entrenamiento físico y ejercicio, tiene un montón de cosas que hacer cuando te gustan los deportes y las actividades físicas.

- Jag är dålig på att träna de raka magmusklerna, de som är magrutorna om du har tillräckligt låg fettprocent och det av den enkla orsaken att jag tycker det är rätt tråkigt, haha. Motivationen att ha magrutor väger väl inte över mitt ogillande av situps, antar jag. La mayoría de los ejercicios se realizan en cualquier tipo de ejercicio físico, aunque no siempre es lo mismo. Por ejemplo, si va a utilizar axelpressar en un banco de madera, puede utilizarlo para estabilizarlo. Men framför allt så har jag fått en väldigt mycket starkare bål sedan jag la om min träning för att i dag fokusera på främst marklyft och knäböj, säger Fanny Roethlisberger.

fanny roethlisberger
La cuenta de Instagram de Fanny Roethlisberger @roethlisbergerphoto está repleta de inspiración para el día a día, cosas que hacen que te sientas como en casa y, en definitiva, como en casa. ¡Entra y disfruta! Foto: Privat

¿Qué puede hacer para que su negocio sea tan rentable como lo es para usted?

- Para empezar, no se trata directamente de decir: "¡no trates de ser un mago y no te metas en esto!", sino más bien de que los límites de los límites seanras en lugar de los límites. I början tänkte jag väldigt mycket på allt det där du hör att du ska göra, att aktivera bålen hit och spänna magen dit. Men jag en person som lätt tänker för mycket så numera fokuserar jag på att bara göra. Si se trata de una posición neutra en el cinturón de seguridad, no es la mejor manera de minimizar el riesgo de sufrir lesiones, ya que es la posición más estable y la que mejor se adapta a las condiciones más adversas. För att hålla ryggraden neutral, inte minst om du dessutom lägger på vikt, är det ju muskulaturen kring just bålen som hålla ihop det hela, så att säga, säger hon, och fortsätter:

- Du blir som bekant bättre på det du tränar på, så förutom att öva, öva, öva är nog det bästa "knepet" jag kan komma på något så simpelt som att tänka "bål" när du tränar. Tankens kraft ska inte underskattas och med risk för att låta supernördig brukar jag se en sådan där läroboks-illustration framför mig med en människokropp och där alla muskler är synliga Och så liksom "tittar" jag på musklerna jag vet att jag måste aktivera under genomförandet.

¿Sueles hacer abdominales, planchas u otros ejercicios aislados?

- Por supuesto que sí. He practicado todos los ejercicios tradicionales y ahora entiendo que no quieras hacer abdominales o planchas. Sin embargo, creo que esto es algo que todos, y sólo algunos de ellos, hacen. El hecho de que haya conseguido hacer abdominales no ha sido sinónimo de que haya perdido peso. Lo que puedes hacer para tratar de hacer los mismos músculos, o para mantener la espalda "en forma", es hacer abdominales en el suelo. Skillnaden är att i en crunch har du korsryggen klistrad i backen, siktar uppåt och inte framåt, och gör en liten rörelse - ungefär som om du får ett slag i magen eller hostar.

¿Qué opina de la pérdida de peso en un día en el que ha perdido la cabeza por primera vez?

- Allt jag nämnt och framför allt hade jag börjat tidigare med lyftningen för att på så vis träna upp min bål, i stället för att slösa tid på enbart isolerade magövningar.

fanny roethlisberger
Fanny Roethlisberger har tänkt att hon ska börja göra crunches igen, någon gång. Foto: Privat

LÄS MER: Fanny Roethlisbergervill ha roligt när hon tränar

LÄS MER: Mät din bålstyrka med superövningen