Camila Rivarola: Därför bytte jag kickboxning mot MMA Image

Camila Rivarola: Därför bytte jag kickboxning mot MMA

Camila Rivarola es una de las modelos de la nueva colección Blacc. También es fotógrafa y una luchadora que practica kickboxing y MMA y se prepara para su primer combate.

Camila Rivarola es una campeona mundial de kickboxing. En su último combate de SM, en el que participóras con Dalia Ali en la categoría de 56 kilos, Camila le dijo que planeaba practicar kickboxing en MMA (artes marciales mixtas).

- Cuando era joven y estaba en el gimnasio, le comenté que estaba en la MMA y que mi estilo de vida iba a cambiar. Jag had funderat lite på det men aldrig fått tummen ur eftersom jag var så inne på kickboxning. Men så testade jag på ett par pass och blev fast, säger hon och fortsätter:

- Si bien es cierto que en las MMA y en el grappling no se han alcanzado todas las dimensiones del deporte de combate. Se trata de un deporte muy popular y me alegro de haber venido a Belgrado después de la VM en octubre para disfrutar de la competición (¡donde nos reunimos con nuestros amigos! reds.anm) y de la experiencia de la MMA. Jag had nog testat på MMA självmant ändå men det var bra att jag fick en spark i baken för att våga satsa på det professionellt och börja tävla i det,

¿Cuál ha sido la mejor experiencia para pasar del kickboxing a las MMA?

- El ascenso en el entrenamiento. Cuando empiezas a entrenar, te sientes como en un monotonte, cuando pasas de un nivel a otro, te das cuenta de que puedes conseguirlo, pero un buen momento en las MMA no es nada para mí. Se trata de un aumento extremadamente variable en las negociaciones y usted también debe tener en cuenta sus dificultades. Du måste vara med förberedd fysiskt eftersom det är både kast och brottning och blir du nertagen måste kroppen kunna koppla på vissa muskler för att skydda nacken.

¿Nunca ha jugado su primer partido?

- Jag tror jag kommer gå min första shootfighting match nu under det första kvartalet. Jag har inte tävlat sedan VM, så jag är laddad. El principal objetivo de las MMA es llegar a la UFC.

¿Cuál es su mejor estilo de lucha?

- Jag tror att det är aggressivitet i kombination med att jag är en teknisk fighter och definitivt mina sparkar, både lowkicks och starka sparkar. Cuando estaba en los entrenamientos de París, me di cuenta de que era un gran luchador, pero no era así. Jag tog det som en komplimang, haha.

Camila Rivarola: Därför bytte jag kickboxning mot MMA
¡Sigue a Camila Rivarola en Instagram @c.rivarola! Foto: Pavel Maira / Steaksandwich.se (HÄR hittar du det fina linnet och HÄR hittar du de marmormönstrade tightsen.)

¿Para qué sirve la comida?

- Hälsa för mig är att må bra på ett fysiskt men även på ett mentalt plan och att ägna mig åt träning som jag tycker är rolig och mår bra av.

¿Por qué razón buscas una vida mejor?

- Jag brukar ligga på mellan sju och tolv pass, det beror väldigt mycket på hur när jag är att gå en match.

¿Qué te hace sentir más motivado cuando intentas ganar un partido?

- Jag tänker alltid på målet som jag är ute efter och att jag inte kommer dit vet jag hur besviken det skulle göra mig.

¿Hasta dónde has llegado?

- Definitivamente todas las condiciones básicas, todo lo que necesita para conseguirlo. Det är för att jag tycker att det är så tråkigt. Jag tycker det är roligare när man får aktivera huvudet, som i kampsport när det är mycket att tänka på.

Enligt bilderna på ditt Instagramkonto verkar du alltid äta så gott, hur ser dina matvanor ut?

- Haha, jag lägger bara upp mysstunderna. Si no quieres comer nada, no te preocupes. No tomo gluten ni otros productos lácteos y consumo muchos cereales, frutas secas en mi dieta diaria, así como proteínas y alimentos.

¿Qué le pasa cuando quiere comer algo?

- Mueve el esqueleto. Me siento bien con la comida, es un problema.

Camila Rivarola: Därför bytte jag kickboxning mot MMA
Camila Rivarola ha hecho un pequeño extra para Blacc:s träningslinnen. "Jag brukar inte gilla hur linnen sitter men jag tyckte om dessa eftersom de är lite tajtare och lite längre," säger hon. Foto: Pavel Maira / Steaksandwich.se (HÄR hittar du det svarta linnet och HÄR finns capri-tightsen hon har på sig.)

LÄS MER:¡Färgattack i nya kollektionerna från Blacc!

LÄS MER: Lisa Moazzeni, modelo de Blacc: "Jag vill vinna Allsvenskan"