Håll fötterna varma med Wyte Image

Todo lo que necesitas saber sobre Wyte

¿Estás cansado de ir a la escuela? Elige la canción que más te guste, la que más te guste y la que más te guste.

Los más pequeños podrán disfrutar de una comida deliciosa. Ett par vinterskor som gör att du slipper frysa om fötterna är ett måste om du vill njuta av krispigt väder under kalla friluftsdagar.

- Vi har gjort skor som vi vet att folk uppskattar och behöver. Sköna och mysiga insidor men med utsidor som tål väder och vind, säger Sophie TranarpWyte.

Thelma es la chica que buscas para pasar un día de ocio con tus amigos. Está fabricada con un material de poliuretano que hace que sea fácil de llevar y tiene un suave recubrimiento interior que hace que sea fácil de llevar. Kängan finns både för dam och för barn, men för barn finner du skorna under namnet Jr Madison.

WyteSin embargo, el precio de la estancia al aire libre en la casa de campo Thelma es de 799 coronas.

På herrsidan, men även för dam, lanserar Wyte vandringskängan Alexis. Está confeccionado en un material de caparazón blando para ofrecer una mayor resistencia y una mayor comodidad. Då kängan har ett membranlager är den även helt vattentät. El suelo estable es ideal para las ventiscas y la nieve, y es perfecto para la vida al aire libre.

Alexis WyteTodas las habitaciones están equipadas con aire acondicionado en la habitación Alexis, a un precio de 599 coronas.

- Det bästa med våra kängor är just att de är så pass vattentäta och klarar de flesta väder samtidigt som de är väldigt prisvärda. Sedan gör ju såklart deras mysiga insidor att skorna är extra sköna att ha på sig.

Ytterligare en känga är på väg in till Sportamore och det är curlingkängan Noomi. Den är gjord i mocka och kommer att finnas i färgerna svart och brun.

- Noomi har en lite högre sula och en mysig och fluffig insida som håller värmen. La mejor manera de vivir en casa

En la cafetería encontrarás la popular bebida Nilo, que te hará sentirte como en casa cuando te pongas a cantar. Es un lugar estupendo para disfrutar del sol y la playa.

SHOPPA HÄR: Los amigos de la canción

LÄS MER:Wytes nya mjukismåsten är här

LÄS MER:¡PRUEBA! 12 varma underställ i ull