Här är Blaccs nya ambassadör Anna Dahlbom Image

Esta es la nueva embajadora de Blaccs Anna Dahlbom

Hon har tävlat i thaiboxning, tagit sig tillbaka från två hjärnblödningar och äger mer träningskläder än de flest. A continuación presentamos a la nueva embajadora de Blaccs, Anna Dahlbom.

Anna D ahlbom es estudiante en Kristianstad y actualmente trabaja en AD-Strength and Training en Malmö. Trabaja como profesora de gimnasia, instructora de entrenamiento, instructora, instructora de grupo e instructora de deportes de invierno, y también puede ser embajadora de Blacc en su currículum.

- ¡Es muy divertido! Conseguir ser embajador de una marca a la que siempre se ha aspirado y a la que siempre se ha aspirado es una gran ventaja, afirma Anna Dahlbom.

¿Has tenido ganas de probarlo todo?

- Sí Jag började rida när jag var fem år och har tävlat i både dressyr och hoppning. Sedan sadlade jag om till thaiboxning och tävlade på elitnivå. Allt jag gjorde, gjorde jag för att utvecklas som fighter. Jag bodde i Thailand ett par månader för att fokusera på sporten. En septiembre de 2017, recibí mi primer golpe en la cabeza y, a continuación, una serie de asesinos de caballos me detuvieron por mi lucha. ¡Ahora me siento como en casa en CrossFit!

¿Qué es la obesidad?

- Hälsa är både fysiskt, psykiskt och socialt välmående. Encontrar el equilibrio entre las tres es A y O. Se trata de encontrar una actividad que te guste y que puedas utilizar de forma habitual, siempre que tengas ganas de hacer algo para conseguirlo.

¿Qué te pasa?

- Två pass om dagen, fem eller sex dagar i veckan. Los pases duran entre 30 minutos y 2 horas, dependiendo de la hora de llegada. Jag varierar min träning väldigt mycket och kör allt ifrån boxning, löpning och simning till gym och yoga. Nu är det mycket CrossFit, som sagt.

Annas träningsupplägg en vanlig dag:

  • 10:00 CrossFit-pass med fokus på teknik. Avslutas med intervaller på assault bike eller roddmaskin.
  • 18:00 Un largo y tedioso team-WOD en grupo con un compañero.

Anna DahlbomEl equipo de Anna Dahlboms está muy ocupado con los ejercicios de entrenamiento, por lo que es muy importante que pases todos los días.

¿En qué momento le resulta más fácil encontrar un producto de este tipo?

- Jag tycker att det är superviktigt att känna mig fin och fräsch trots att jag går runt i träningskläder. Om jag har på mig ett plagg som jag inte trivs i när jag tränar kan det förstöra hela passet.

¿Qué opinas de Blacc?

- Estoy muy contento con Blacc Jag har ett par tights som jag köpte för väldigt länge sedan som jag inte kan släppa. Deras pris, kvalitè och service är precis som det ska vara. Även innan jag blev ambassadör för dem bar jag i stort sett bara deras plagg.

Annas tre Blacc-favoriter:

  1. Svarta höga tights, Control, rekommenderat pris 299 kronor.
  2. Mallas, Energy, a partir de 349 ¤.
  3. Sport-bh, Desert Crop Top, a un precio de 399 ¤.

LÄS MER:La colección de yoga de Blaccs para 2018 ha llegado

LÄS MER:Snabb i spåret med Blacc Running 2018

SHOPPA HÄR : ¡Ha llegado Blacc!