Hurra! Nu finns vattenavvisande Converse Image

¡Hurra! Ya están aquí las últimas Converse

Ahora puedes tener Converse ¡incluso en tu casa! Ny vattenavvisande teknik gör skorna perfekta även för de regniga dagarna.

Alla som råkat ut for dyngsura tygskor vet att det inte är en hit. Además, el equipo de diseño de Converse ha creado, para el lanzamiento deras, la nueva Converse Shield, una variante más versátil de la clásica funda de lona.

La lona es un material muy resistente a la abrasión, por lo que no es necesario utilizarla cuando se trabaja con ella. Men på nya Converse Shield lägger sig vattendropparna som pärlor ovanpå skon, tack vare den vattenavvisande tekniken DWR, durable water repellent, som är en coating på tyget. Desde y con nosotros, Converse no es sólo una prenda para el verano, ¡sino también para el invierno!

converse shield
¡No te lo pienses más! Únase a Converse Shield para obtener más información.

Esto no es más que el mejor regalo que Chuck Taylor All Star II Shield te ofrece desde Converse hasta la zapatilla perfecta para los amantes de la moda. En el interior de la zapatilla se encuentra una suela con un forro interior de Nikes Lunarlon-teknik, que le da un toque fotográfico.

Se trata deras, la nueva variante más pequeña de Converse Chuck Taylor All Star. Fue en el año 98 cuando la clásica zapatilla de baloncesto adoptó un nuevo diseño. Se fabricaron con una suela de gran espesor, especialmente diseñada para adaptarse a la forma del pie.

Si eres un fan incondicional de Converse, no dudes en que la goma de mascar es tu mejor aliado para mantener la cabeza alta, ya que las All Star cuentan con ventilación. Men så är det inte. Små designuppdateringar är gjorda till Converse Shield, till exempel har de tagit bort hålen, som annars skulle släppa in vatten. De har också lagt till diskreta reflexdetaljer vid hälen och i skosnörena, så att du syns ordentligt i höstmörkret. ¡Nya Converse är alltså både praktiska, snygga och underbart sköna - perfekt!

converse shield
Vi har massor av snygga sneakers. Compra directamente tus zapatillas Converse, Nike o Adidas.

LÄS MER: Las mejores zapatillas de piel
LÄS MER: Hitta nya höstskor
LÄS MER: 13 zapatillas para comprar al mejor precio