“Jag är passionerat träningsgalen” Image

"Jag är passionerat träningsgalen"

La jugadora de Crossfit Helena Falk es fuerte como un buey y lista como una pantera. Además de todo esto, tiene una psique muy fuerte y una gran fuerza. ¡Smittas av hennes träningsglädje!

Helena Falk, de 36 años, ha practicado crossfit en el Solid Open de la Masterclassen, ha participado en varias ediciones de los Crossfit Games, es jugadora sueca de atletismo y ha visitadoras con la campeona del mundo de boxeo, Mikaela Lauren. Es diseñadora de Dcore y sabe cómo conseguir un peso corporal de 135 kg y un peso corporal de 125 kg en el eje, ya que tiene una gran habilidad de conducción y puede caminar.

helena
Helena Falk es la campeona olímpica. Foto: Mikael Svärdh

¿Qué te hace pensar que eres un buen ejemplo
?

- Jaja, ¡es porque me apasionan los juegos de mesa! No es más que una combinación de genética, ingenio y espíritu. Det som driver mig är att jag vill se hur bra jag kan bli. Jag älskar utmaningar oavsett om det gäller träning, tävling eller jobb. Genom åren har jag förstått att min styrka är att jag har en stark drivkraft, om jag vill uppnå något är det ofta svårt att stoppa mig. Många har nog de fysiska förutsättningarna att bli riktigt bra, men sedan saknas ofta någon av de andra egenskaperna som krävs för att ta sig till eliten, säger Helena Falk.

¿En qué situación se encuentra?

- ¡Oj, det finns så mycket roligt! El boxeo es un deporte muy especial para mí, y me encanta hacer sparring para mí. Es un deporte en el que se trata a la persona que está en forma para que se enfrente a los demás y para que se enfrente a ellos. Crossfit es muy popular porque es una forma de entrenamiento muy variada. Jag tror att anledningen till att jag och så många andra fastnat är just att det finns små utmaningar i den dagliga träningen som faktiskt är mätbara. Lo que nos motiva en este sentido es que cada vez más personas se sientan atraídas por este tipo de actividades y que puedan combinarlas con otras. El Crossfit se basa en una combinación de gimnasia y entrenamiento. ¡Es muy inspirador! Man ser sig själv och folk i alla åldrar omkring sig klara av saker de aldrig kunnat drömma om och inser att det mesta är möjligt.

¿Qué te motiva para conseguirlo?

- De målsättningar jag har kräver en viss mängd träning kan man säga. Träningen är en livsstil för mig och jag befinner mig i träningsmiljöer större delen av min fritid, omger mig med likasinnade samt att jag jobbar med träningskläder.

¿Qué te gusta del comercio?

- Uno de los mayores retos es alcanzar los 100 kilos en clean and jerk y 15 stycken unbroken muscle ups.

¿Cómo te las arreglas para entrenar duro cuando es difícil?

- Entrena duro, lucha fácil, ungefär. Jag vet vad som krävs för att nå de mål jag satt upp, och då handlar det om mycket nötande av rolig och mindre rolig träning.

¿Hay algún deporte que te guste?

- La fotografía Min son gick om mig i skicklighet redan i åttaårsåldern, haha.

¿Cómo te enfrentas al día en el que no quieres ver el cristal bajo un filtro?

- Rutiner hjälper till att inte känna efter så mycket men om jag känner så ser jag till att unna mig det... efter träningen.

¿Buscas algo más?

- Me gusta el equilibrio, no me gustan los modelos de alta gama, y soy ecologista y, al mismo tiempo, no arriesgado. Jag är glad över att vara sponsrad av ett lunchställe som lagar riktigt bra mat, annars brukar just lunchmaten i stan vara det svåraste då man inte alltid har matlåda. Jag är rätt noggrann med att tillsätta vitaminer och mineraler som kroppen behöver ett tillskott av då man tränar så pass mycket som jag gör, men jag använder bara produkter som är kvalitetssäkrade. Sedan har jag svårt att hålla mig borta från bullar och andra godsaker.

¿Qué es lo mejor para ti y para los demás?

- Acierta con la forma que más te guste, ¡todas son buenas para ti! Descubre el mundo que te rodea y descubre lo que se esconde detrás de él.

helena falk
Helena Falk te ayuda a mejorar tu rendimiento y te motiva. Foto: Martin Rosberg

Helena 3 favoritos

1 Clean & Jerk (levantamiento).
2 Pullups (barbillas).
3. Texto de respuesta.