Kan jag göra en burpee fel? Image

Kan ¿puedo hacer un burpee fel?

Hatkärleken är stor till burpees, övningen som tränar hela kroppen och kommer i flera varianter. PT-Eva explica cómo se realiza un burpee y cuál es el mejor ejercicio.

A pesar de ello, hay algo ingenioso que puede demostrar que este es uno de los mejores ejercicios que existen. Pero, ¿por qué es tan bueno el que hace burpees? Vi har frågat PT:n Eva Sjöholm som arbetar som coach på Wörkout och hos oss på Sportamore.

- Los Burpees son fantásticos cuando trabajas con tu propio equipo, ya sea en el gimnasio, en la piscina o en el gimnasio, en un mismo día. Se trata de un entrenamiento HIIT muy completo, una forma de entrenamiento que, gracias a su larga duración, se ha convertido en uno de los mejores métodos para mejorar el rendimiento físico después de realizarlo de forma explosiva, según Eva Sjöholm, que ha publicado varios consejos de entrenamiento en su cuenta de Instagram @ptbyeva.

¿Por qué haces burpees?

- Si estás cansado, si quieres hacer ejercicio o si quieres hacer una rutina con un poco de ejercicio, los burpees son perfectos. Jag tycker att alla borde öva en de tekniska bitarna av övningen för att träna upp de musklerna och till slut tycka att den är så pass lätt att du kan lägga till vikter.

Eva Sjöholm¿Desea obtener más información? Póngase en contacto con PT:n Eva Sjöholm en Instagram

¿Cómo puedo hacer un burpee en un día caluroso?

- Det första du ska fråga dig själv är om du kan göra en smal push up där du har armarna intill kroppen och händerna axelbrett isär. Kan du inte det bör du skala ned övningen eftersom du lätt överbelastar axlarna om du breddar greppet. Många är redan så framåtlutade så skaderisken i framsida axel är större när du gör en bred push up i den explosiva övningen. Vi vill jobba mer med skulderbladen. Tänk även på att spänna bålen och rumpan under hela övningen.

Steg-för-steg:

  1. Ställ dig brett isär med fötterna.
  2. Kom ned i en knäböj och fäll fram överkroppen.
  3. Sätt ned händerna i marken.
  4. Salte con los dedos y empuje ligeramente hacia arriba en la misma dirección.
  5. A continuación, salte con las palancas hasta la posición inicial, suba y salte hacia arriba.
¿Qué es lo que más le gusta a la gente?

- Si te vas de vacaciones o no te vas de vacaciones. La ergonomía es un factor decisivo cuando se trata de mantener la barriga baja durante el ejercicio o de repetir repetidamente el ejercicio de forma explosiva. Nos gustan los pies, las piernas y el tronco.

La mayoría de los que practican CrossFit se rinden ante el esfuerzo antes de empezar, ¿qué te parece?

- CrossFit es sinónimo de éxito, absolutamente. De har tagit sig an väldigt många traditionella övningar och gjort till sina egna där de jobbar för ett annat syfte. Det finns inget rätt orler fel. Om du däremot inte tränar CrossFit och har som syfte att få ut det mesta av övningen skulle jag rekommendera dig att utföra den med rätt teknik. Jag har också kastat mig ned i övningen, men jag har fått bekanta mig med skillnaden när jag aktiverar rumpa och lår, vilket blir roligare, jag kan göra fler repetitioner och jag blir starkare i övningen.

Si no has hecho todo lo posible para hacer burpees, ¿cuál es tu principal argumento?

- Glöm inte att det är en rolig övning, många har en hatkärlek till den och det får man ha. Pero también puedes ser tan valiente como si hubieras hecho un pase de burpees

SHOPPA HÄR: Träningsskor för dam, herr och barn

LÄS MER :PT:n tipsar: Cómo ser valiente haciendo burpees

LÄS MER: Burpeesextra jobbiga