Lär känna oss på Sportamore! Image

¡Compra en Sportamore!

Matilda Johnson trabaja como responsable de productos en Sportamore y se dedica a la gestión de proyectos. Matilda se ha ganado la vida, no sólo porque ha volado de un lugar a otro, sino también porque se ha dado cuenta de que es algo bueno.

¿Qué tipo de vida tegusta?

- Jag försöker springa både långt och kort. Jag har inte haft någon struktur direkt, utan springer så långt som jag känner för den dagen. Jag har under de senaste åren börjat springa mycket mer trail och det är något jag tycker fler ska testa. Jag har försökt få till minst ett långpass i veckan samt ett intervallpass med löpgruppen BNBRC. Förkortningen står för "Burgers N Brew Run Crew" och är jordens härligaste löpgrupp. El concepto es que el hombre empiece a correr y luego a hacer hamburguesas y beber alcohol en el camino. ¿Qué te parece?

¿Cuánto tiempohapasado desde laúltima vez?

- Jag har sprungit till och från under hela livet. Som barn var det mest ett komplement till truppgymnastiken. När jag lade ner gymnastiken vid 19 ålder så blev det några år med varierad träning innan jag insåg att löpning och tung styrketräning var min grej.

¿Qué es lo que más le gusta del comercio electrónico?

- Det är framför allt känslan när man får till en bra runda och kroppen känns lätt. För mig är det också ett sätt att koppla av och få en paus. Jag springer många rundor på lunchen så jag får komma ut i luften.

Te deseo lo mejor después de una experiencia inolvidable

- Es un poco complicado, pero me gusta mucho la primavera. Endorfinerna sprutar, jag har fått frisk luft, kroppen har gjort det den är skapt till att göra - det är få grejer som slår den känslan.

¿Qué hace que todas las personas se sientan como encasa?

- El motivo es que el suelo después de la lluvia es más duro de lo que parece. Är man löpare känner man sig inte direkt duktig om man ger sig ut och springer en solig dag, då springer ju allla. Sin embargo, cuando el tiempo es escaso y se trata de caimanes, el hombre se vuelve más ligero y se convierte en un solterón, ¡jaja! Sedan är det faktiskt bättre luft när det duggregnar på sommaren. Du får en helt annan andning efter eller under en regnskur på sommaren och då går löpningen löjligt lätt. Det är den känslan man vill komma åt som löpare.

¿Qué es lo queno se debe hacer cuando se trabaja duro?

- ¡Jag hatar alla som går i vägen! Kungsholmen runt på en söndag är det värsta jag vet, jag vill armbåga alla jag passerar, haha. ¿Qué pasa con la gente que nos visita? De verkar tycka att alla som springer ska hålla sig utanför vägen, helst nere i diket...

¿Qué consejos le daría a alguien que quiere ganar dinero?

- Si te gusta la primavera, hazlo antes de acostarte. Si quieres ahorrar dinero, lo mejor es que lo hagas. En ocasiones, el hombre se imagina que esto puede ocurrir en cualquier momento, pero sabe que la primavera no es la única opción que puede utilizar. Si lo que quieres es que tu cuerpo te dé de comer y que tu cuerpo te dé de beber, ¡hazlo ahora!


LÄS MER: Consejos de expertos: Cómo elegir un par de zapatos

SHOPPA HÄR: Todo para tu compra