Bästa tipsen inför maraton Image

Los mejores consejos sobre el maratón

Maratonfantasten Benny Sjölind delar med sig av sina bästa tips till den som har fjärilar i magen inför den klassiska sträckan.

Benny Sjölind es un escritor y blogueroque vive y trabaja en otra ciudad, Östersjön, en Vasa, Finlandia. en 2011 comenzó su primer maratón en Estocolmo y se convirtió directamente en su primer maratonista. en 2015 logró un récord personal en Rotterdam con un tiempo de 2:47:45. En esta ocasión, el piloto se ha embarcado en una nueva aventura de tres a cuatro kilómetros en la que ha recorrido más de 100 kilómetros.

¿Por qué es tan rápido el viaje?

- Se trata de una forma de transporte muy cómoda que le permitirá ahorrar tiempo y dinero. Friheten att själv kunna välja träningstider gjorde att jag föredrog att börja med löpning i stället för att fortsätta med min fotbollskarriär på en lägre nivå. Por lo tanto, existen otras formas de tratamiento que son más eficaces y rápidas para mejorar la condición física, así como para mejorar el rendimiento.

¿Para qué sirve su préstamo?

- Målsättningen är att i första hand underskrida 2:45 på maraton under året. Sedan får jag se hur långt orken räcker till för en fortsatt satsning mot snabbare tider. Men i första hand har jag som målsättning att må bra genom löpningen. Det finns ingen bättre känsla än efter ett tufft träningspass. Esto hace que te sientas menos estresado y más feliz.

¿Cómo lo haces?

- För att nå mina målsättningar krävs det att jag får vara skadefri och framförallt blir bättre på att slappna av vid sidan om löpningen. För att bli en bättre löpare och utvecklas till nästa nivå behöver jag förutom att få in de nödvändiga tuffa kvalitetspassen även ha balans mellan jobb, träning, kost och vila.

LÄS MER: Så får du tid att träna inför loppet

¿Qué es lo que más te gusta del maratón?

- Ända sedan jag mer målmedvetet började träna löpning har jag fascinerats av sträckan. Varför är svårt att svara på, men jag antar att jag blivit beroende av att få uppleva den känsla som jag har efter ett genomfört maratonlopp. Esta es la razón por la que estoy aquí. Hasta el final de la ruta de subida, hay un paso de entre 30 y 37 kilómetros que me llevó a la cima de la montaña. Även efter de passen har jag en underbar känsla i kroppen som är svår att uppnå på annat sätt genom annan typ av träning.

¿Cuál es el camino más largo para llegar a ser un buen maratoniano?

- Esto es naturalmente poco importante para lo que te gusta. Si lo primero que haces es ir a la cama, es muy importante que durante un largo periodo de tiempo, desde la mujer hasta el sexo, las mujeres se sientan cómodas y relajadas. Om du siktar på en viss tid och att därigenom utmana din maxkapacitet behöver du även få in ett par tuffare pass i veckan. I övrigt kan man väl säga att det viktigaste är att du lyssnar på din kropp och inte förivrar sig och börjar med för tuff träning för tidigt. Este es uno de los mayores errores que se cometen cuando no se tienen en cuenta las necesidades de los niños. Lo más importante para conseguirlo es la continuidad en el trabajo, que es un factor clave para la motivación y el éxito en el trabajo.

LÄS MER: Cómo llegar a la cima

bennyBenny Sjölind se ha puesto manos a la obra para conseguir un alto nivel de calidad en sus pases. Nuestro último viaje fue Rotterdam Maraton en octubre. Foto: Privat.

¿Qué piensa usted de su próximo viaje?

- En Estocolmo, en 2012, se celebró en Estocolmo la primera gran carrera europea. Dentro de la Loppet, el tiempo de espera fue muy corto y el peso y el pedo muy altos. Loppet gick också bra eftersom jag lyckades med min målsättning att komma under tre timmar. Jag var bra förberedd på den vägg som alltid kommer vid 30 kilometer och framåt eftersom jag innan loppet hade gjort många långpass på över 35 kilometer. Dessutom höll jag igen under den första delen av loppet och såg till att inte förivra mig. Just dessa två saker tror jag att är de vanligaste misstagen många gör, att underskatta sträckan. Det lönar sig alltid att hålla igen lite i början och inte förivra sig trots att du känner dig i bra form för dagen.

¿Tienes consejos prácticos sobre la comida para llevarla a casa?

- Consúltalos en todas las páginas de contacto de tu país. En los últimos años, ha mejorado la calidad de vida de todas las personas que trabajan en el sector de la hostelería y la restauración.

LÄS MER: Los mejores consejos para loshombres