Så sköter du om dina kängor från Timberland Image

Descubre nuestros productos Timberland

Todos los modelos de Timberland están de moda Pero, ¿qué buscas para encontrar tus botas Timberland?

Timberland es la marca más conocida de botas clásicas. Men att hålla dem lika fint gula under hösten, vintern och tidig vår med regn och slask kan vara en riktig utmaning. ¡Därför har du kanske blivit glad när du klickat hem ett par kängor från Timberland i modellen 6-inch Premium boot och läst att de är vattentäta och därför står emot väta, och till viss del smuts!

- Nubucklädret är impregnerat med silikon i flera omgångar och tillsammans med latexlimmade sömmar och en avancerad ditsättning av mellansulan, en så kallad direct attached constuction, förblir dina fötter torra. Fördelen med att inte ha onödiga membran är att skorna andas mycket bättre och du får en bekvämare miljö för dina fötter, säger Henrik Eriksson som jobbar på VFC, som äger Timberland.

¿Será posible que impregne a sus hijos?

- Después de un tiempo puedes conseguirlo, pero sólo si lo sabes con exactitud. Los embarazos que se producen después de la concepción son una experiencia muy agradable, pero también es importante saber a qué edad se producen.

¿Qué opinas de mis visitas a Timberland desde el primer momento?

- Vardaglig rengöring är alltid det bästa. El mejor de todos los días. Incluso cuando la piel impregnada de silicona se vuelve más suave con el paso del tiempo, las grasas viscosas son más seguras que otras. Om du har använt kängorna en hel dag och varit varm så är skoblock i cederträ att rekommendera , alternativt att lägga i hushållspapper så att skinnfodret får torka i lagom takt för att undvika förhårdningar och att det sedan spricker. El uso de estos productos nos ayuda a mantener la piel suave y sana.

¿Qué puedo hacer para ayudar a mis hijos a disfrutar de una vida ligera y saludable?

- De är ju i grund och bottom arbetarkängor, gjorda för tuffa klimat och påfrestningar. Att skölja av sina kängor i ljummet vatten och tvätta rent med anpassad rengöring med jämna mellanrum, eller vid behov, är inget som kängorna mår dåligt av. Många tror inte man kan blöta ned kängorna för att rengöra dem, men det är absolut ingen fara.

Timberland¡Hazte con estas Timberland-kängor lite extra kärlek para que te duren más!

3 grandes ventajas de las botas Timberland:

#1. ¿Son atractivos los zapatos de Timberland?

Si eliges el modelo más popular, la bota Premium de 6 pulgadas, no te preocupes. ¿Qué es lo que buscas?

#2. ¿Qué es la piel Timberland en el suelo?

Son normales, pero con una forma de paso más estrecha. Si tiene las patas cortas, puede aumentar su tamaño.

#3. ¿Son buenas las zapatillas Timberland?

Depende del modelo que elijas. la bota Premium de 6 pulgadas está clasificada como la más alta y la más corta para que puedas llevarla a todas partes. Combínalas con un par de calcetines de rayas si estás cansado de cavar.

SHOPPA HÄR: Todas las categorías

LÄS MER: tar du hand om olika skomaterial