Skidåkaren Hildur Karlsson: “Så väljer jag rätt underställ” Image

Skidåkaren Hildur Karlsson: "Så väljer jag rätt underställ"

La diseñadora sueca Hildur Karlsson es experta en comprensión. Este es su modelo favorito.

Comprender no es fácil. Se trata de una serie de estilos fluidos: un estilo de funcionamiento sintonizado, un estilo meridional sintonizado con el soffmys y un estilo sintonizado sintonizado con el skidåkning.

hildur karlsson
Sigue a Hildur Karlsson en su Instagram @hildurkarlsson.

Hildur Karlsson es una joven de 21 años que nació en Suecia fina y que ha estado trabajando en la construcción de un puente entre dos ciudades. Hon älskar att vara utomhus, helst med två skidor under fötterna. Eftersom hon är en duktig skidåkare har hon med åren också blivit lite av en expert på underställ.

¿Por qué una buena comprensión es tan importante para un patinador?

- Si el derrape se produce en un amplio abanico de situaciones, es importante comprender las letras A y O para evitar que se produzca un accidente. Jag kan inte åka omkring och frysa, för då kan jag inte fokusera på mina uppgifter i backen. Under vinterns kallaste månader måste jag ha ett underställ som håller mig varm och under våren vill jag ha ett underställ som andas och ser till så att jag inte blir överhettad under alla skidkläder, säger hon.

La mano en el hombro. ¿Qué más entiendes?

- Oj, det har blivit några stycken med tiden. Skulle jag höfta så är det nog kring 20 nu, men vissa används lite flitigare än andra. ¡Jag har mina favoriter!

¿Cuál es tu modelo favorito en la tienda?

- Hay un tiempo en el que no entiendo nada, pero en los últimos años he probado muchos. Är jag tvungen att välja ett så är det nog Kari Traas Svala-serie, det passar perfekt för mig i skidbacken då jag gillar att det håller mig torr under varmare dagar, men att det också går att bygga i lager kallare dagar.

¿Qué es lo que más te preocupa y qué es lo que menos te preocupa?

- Esto es muy importante para mí. Är det kallt ute och jag ska åka skidor hela dagen så satsar jag på ett ullunderställ som håller mig varm. Dagar då det är lite varmare ute oler om jag ska köra ett mer högintensivt pass där jag blir svettig så är syntetunderställ perfekt, eftersom det transporterar bort fukten från huden till utsidan av understället. No te preocupes, ¡sólo tienes que saber cómo pasar!

¡Hildurs 3 tips till dig som ska köpa nytt underställ!

1. Consigue lo que buscas

- Lo más importante de todo es entenderlo todo después de la actividad. Kari Traa tiene una descripción perfecta de cómo entenderlo todo que puedes aprender después de cada ejercicio. Deras Rose-kollektion är väldigt skön för dig som hålla värmen i skidbacken, medan Svala som är lite tunnare är perfekt för ett svettigt pass i längdspåret, och Sjölvsagt passar när du löptränar. Jag har själv provat dessa tre kollektioner och för mig är de redan favoriter.

2. Välj efter kroppsform

- Busca algo que te siente bien en tu armario. ¿Le gustaría que su hijo le ayudara a elegir entre las diferentes opciones o que le ayudara a elegir la opción que mejor se adapte a sus necesidades? ¡Testa, testa, testa! När du hitt ett underställ som sitter bra, så lovar jag att det kommer bli en favorit i din garderob.

3. Tänk inte bara funktion

- Mi consejo es que te pongas una camiseta que te siente bien Verse bien, sentirse bien. ¡Así es!

LÄS MER: Es muy fácil volverse salvaje y loco como un perro