Test! Så bra är Asics Gel-Kayano 27 Image

Prueba Qué tan buenas son las Asics Gel-Kayano 27

La popular marca de zapatillas Asics ha llegado a un nuevo nivel. ¡Hemos probado las Gel-Kayano 27!

Test av: Asics, Gel-Kayano 27

Las Gel-Kayano 27 de Asics son perfectas:

Är klassad som: En stabil löparsko.

Vikt: Herrskon väger 309 gram och damskon 244 gram.

Caída: 10 milímetros en la cabeza y 13 milímetros en el cuello.

Passar: Dig som pronerar och behöver en löparsko som ger extra stöd vid hålfot samt hjälper till att räta upp ditt löpsteg så att du kan undvika överpronation.

Para distanser: Omkring milen och uppåt. Asics es conocida por sus productos de alta calidad y es una de las más populares.

Asics Gel-Kayano 27

EL PANEL DE PRUEBAS LO CONFIRMA:

Comodidad y estabilidad:

¡Confort a tope! Este modelo ofrece un alto nivel de confort en la fotografía y una gran estabilidad en la fotografía para que pueda disfrutar al máximo de ella.

- Jag tänkte att skon skulle vara klumpig för att kunna vara så stabil som den är, men inte då. Den är förvånansvärt nätt och lätt. Jag kan springa både intervaller och långa distanser utan att skon blir för klumpig för min del, säger en av de kvinnliga testarna.

Stabiliteten och dämpningen är de två stora plussen med skon.

- Su calidad de imagen es muy estable. La estabilidad combinada con el diseño, que es extremadamente bueno para la piel, ¡es una combinación perfecta en la pantalla!

Habilidad entre la presa y el herrmodelo:

La primera diferencia es que el herraje tiene una caída de 10 milímetros, mientras que la presa tiene una caída de 13 milímetros. Esto se debe a que la carga de apoyo en el suelo, junto con el peso, es más pesada que la de la presa.

Underlag och typ av löppass:

La Gel-Kayano es una zapatilla de deporte que se ha convertido en una de las más populares del mercado. El paisaje se extiende de kilómetro en kilómetro.

- De gör sig helt klart bäst på asfalt och elljusspår vid längre distanser, jag skulle inte ha de vid intervallträning, säger en av de manliga testare med med vissa kvinnliga testare inte håller med:

- Estoy convencido de que la Kayano 27 es totalmente fiable incluso durante la prueba. No es tan fácil de llevar como parece, pero es muy bello y se centra en lo que hace. Sin embargo, creo que es muy importante que las personas que se inclinan por este deporte lo hagan en un entorno agradable y acogedor, incluso con intervenciones bruscas. Asics-skon är dessutom nättare än man tror.

Minus med skon:

Vissa testare tycker att det är lite svårt att få skorna tight kring ankeln. De sitter som en smäck ovanpå foten men är lite för rymlig kring ankeln.

- Jag tog hjälp av Lofsans knyttips och tycker att det löste problemet något. Min ena fot glappar lite men det är inget som jag stör mig på när jag väl kommit igång med löppasset, säger en testare.

LÄS MER: Video: Cómo utilizar las lentes de contacto para evitar el deslumbramiento

La mayoría de los paneles de prueba tienen un diseño más pequeño.

- Designen är okej, men lite för sportig för en snubbe som mig! säger en av killarna.

Fabricadas con Asics GT-2000:

La nueva Gel-Kayano 27 tiene un diseño más robusto que la GT-2000, aunque ha sido probada en el panel de pruebas. Este test de resistencia a la abrasión es más robusto que el de la GT-2000. El material de Kayano es muy fino.

- Materialet är lite grövre och skon är mer stabil generellt. Esto se debe a que la comodidad y el ajuste son más altos que en otras zapatillas Asics, por lo que se necesita una prueba.

Jämfört med andra dämpade löparskor:

- Jag har tidigare sprungit i Solar Boost från Adidas och känner igen mycket i den här Asics-skon. Du får samma tightta känsla på foten och jag tycker att dämpningarna påminner om varandra. Además, el modelo Asics es muy cómodo. A pesar de que el cuello de la caña es más grueso en la Gel-Kayano 27, tiene un testarazo y un año de vida:

- Esta zapatilla es ligera y ligera en mi Hoka One One-sko, ¡pero su durabilidad y estabilidad son mucho mayores!

TIENDA: Productos Asics

MI MISIÓN :Las mejores marcas: Las mejores opciones de compra