Vårens stora test av vita damsneakers 2018 Image

La mejor prueba de zapatillas para mujer 2018

Vita sneakers son unas zapatillas de deporte muy ligeras que se adaptan a todo tipo de pieles. Vi har testat åtta olika vita varianter och vågar påstå att det finns en sneaker för alla smaker.

Si te gustan las zapatillas Vita, ¿te apetece llevar una zapatilla extra o más? Våra med, därför har vi låtit testpanelen testa åtta härliga sneakersnyheter. Este es el modelo que necesitas.

Mira nuestro último test: ¡Zapatilla de deporte para hombre!

https://www.sportamore.se/magazine/mode-trender/test-vita-sneakers-dam-nike-adidas/

Puma Basket Heart Charol

puma

Marca: Puma

Modelo : BasketHeart Patent

Precio de compra: 899 coronas

También disponible en negro: Rosa y negro.

Colección: Clásicos a la última moda

Testpanelen säger:

Här har vi ett par maxade och moderna vita sneakers som bevisar att sportmodet fortfarande hänger kvar. Blandningen av olika material gör den här vita sneakern till allt annat än monoton och tråkig.

- Jag tycker de är riktigt fräscha och moderna. Lo que es tan trendy como lo que es deportivo, es una prueba.

Skorna har en trendig look med ovandel i lack samt möjligheten at ändra skosnören beroende på tillfälle. Para conseguir un look femenino, elige una banda lateral, o bien opta por un gran vestido que te siente bien.

- Si no tienes más de tres abrigos a la vez, te resultará muy cómodo llevarlos después de la jornada laboral y el conjunto. Si lo que buscas es una prenda para el cráneo de tu hijo, busca un testarín anual.

Sus gafas, con un diseño moderno, llevan el logotipo de los Pumas y una abertura en la espalda. A pesar de que el material blanco puede ser relativamente ligero, también puede ser ligero en comparación con el material negro, pero esto no es suficiente para que las bandas laterales se mantengan en su sitio. Några menar även att det blanka materialet är lite väll glansigt, men här är testpanelen delad.

-Jag tycker om den glansiga ovandelen, men det är kanske inte de bästa skorna för någon som är ute efter en mer diskret look, säger en testare.

Oavsett om du är ett fan av den blanka looken eller inte är de här skorna enkla att sätta på sig och mjuka att gå i vilket gör de perfekta för nästan alla tillfällen i vår och sommar.

Svea Zapatillas de cordones anchos Anna

svea

Marca Svea

Modelo: Anna WideLace Sneakers

Precio de compra: 899 coronas

Color de piel: Rosa (i mocka)

Diseño: Zapatillas altas y estilizadas.

Testpanelen säger:

Ett par klassiska sneakers i syntetläder med en riktigt rejäl och hög sula vilket gör att du som är lite kortare i rocken kan addera ett par extra centimeter på längden samtidigt som du får bra stöd och stabilitet.

- Se trata de unas zapatillas de deporte muy cómodas para todos los públicos. Sulan, tygsnörena och materialet. Visst ser det ut som en ganska enkel sko, men tack vare detaljer som den räfflade och höga sulan och de grövre skosnörena känns den mycket mer speciell, säger en testare.

Skorna uppfyller många önskemål hos testpanelen med sitt tåliga material och sin stilrena design, men de flesta reagerar på skornas lite sämre komfort.

- De har en ganska mjuk häl och är väldigt lätta att få på sig, men de kändes lite hårda att gå runt i. Det känns som att det kommer ta lite tid innan de sitter som en smäck, säger en annan testare.

Gracias a su diseño moderno y elegante, estos calcetines son perfectos para los que quieren trabajar o para los que buscan un look moderno.

Calcetines ASFVLT Speed

asfvlt

Marca: ASFVLT

Modelo: Speed Socks

Precio de compra: 999 ¤

Disponible en todas las tallas: Blanco y Gris

Diseño: Futuristisk och ball sneaker.

Testpanelen säger:

De här skorna kräver en person med lite attityd och som inte har något emot att bära upp ett par skor som kommer vända många blickar på stan. De är superlätta och flexibla och ger dig maximal stötdämpning, speciellt i hälen och i mellanpartiet vilket samtliga testare gav tummen upp för.

- Jag tycker att de här skorna är supersköna att ha på sig och gör sig mycket snyggare på fötterna än på bild. Esto es lo que hace que sea tan fácil de usar. De är så pass sköna att jag mer än gärna använder dem en hel dag på jobbet där jag går och står upp största delen av tiden, säger en testare.

Incluso cuando la comodidad de su hijo no está garantizada por un test simple, su forma de paso es ligera.

- Están fabricados con un material suave y ligero y tienen un diseño innovador, por lo que si los calcetines son ligeros en la parte delantera, se convertirán en unos calcetines muy cómodos.

Los Speed Socks son unos calcetines muy cómodos y fáciles de usar, pero el panel de pruebas indica que, en caso de que los niños se queden cortos en el almacenaje, pueden llegar a perderlos. Ett plus är att det medföljer ett par extra, mönstrade snören.

Adidas Refine Adapt

adidas

Marca: Adidas

Modelo: Refine Adapt

Precio de compra: 599 coronas

Colores en Finlandia: blanco y negro

Características: Skön och lätt vardagssneaker.

Testpanelen säger:

Adidas nya futuriska och sköna sneakers kan bli dina favoriter i vår och sommar, du slipper trasslet med att knyta skosnören vilket gör det perfekt för dig på språng.

- Es muy fácil de llevar, ya que tiene un tacto suave y agradable. De är lite trånga att få ned fötterna i men när du väl fått på dig dem anpassar sig tyget helt efter foten. De blir enklare att ta på med tiden, säger en testare.

Skorna har en design som anammar "framtiden" med ett stickat hölje på skon som tyvärr riskerar att bli smutsigt ganska snabbt. På grund av en ganska smal passform och sula kan det nästan upplevas som att foten flyter ut över själva sulan.

- De är extremt dämpade och känns skonsamma mot fötterna, men tyget inuti skon känns något halt vilket gör att jag upplever att foten glider omkring lite. Men det kanske är en vanesak, säger en annan testare.

Refine Adapt es la solución para las personas que han perdido una zapatilla de deporte con una pegatina de color claro, pero que necesitan una superficie limpia. Testpanelen tillägger att du med fördel kan gå upp ungefär en halv storlek på grund av den smalare passformen.

Gant Zoe

gantMärke: Gant

Modelo: Zoe

Precio de compra: 749 coronas

También es finlandesa: Grå, Rosa och Svart.

Sammanfattning: Enkel och stilren tygsko.

Testpanelen säger:

Ett säkert vårtecken är när allt fler på stan syns i ett par klassiskt vita tygskor, men som de flesta tygskor med mindre stötdämpning upplevs de här skorna som lite hårda och stumma till en början. Para los demás, se trata de una solución con un mínimo de peso y peso.

- De känns ganska stela till en början, men kommer som med de flesta skor att forma sig efter foten och ge en bättre passform med tiden. Mina favoritskor är de som använts nästan olagligt ofta, säger en testperson.

Aunque el diseño de los productos no sea tan innovador como el de los alquileres, esto le da un valor añadido a su negocio.

- En algunos casos, con más de una prenda se consigue un look más clásico y elegante, pero también es cierto que se puede pasar de la ropa de fiesta a la ropa interior, a la ropa de calle, a la ropa de calle y a la ropa de calle:

- Son perfectos para el día a día, pero también son perfectos para disfrutar de un largo paseo por la ciudad. En ocasiones, la ropa puede ser más gruesa o más fina, pero en otros casos, no es necesario llevarla en la máscara de la televisión.

Lacoste Eyyla

lacoste

Märke: Lacoste

Modelo: Eyyla

Precio de compra: 1 295 coronas

También es finlandesa: Rosa, Vit och Svart

Descripción: Innovadora zapatilla metálica.

Testpanelen säger:

Skinnsneakers with laserkuren and metallic touch, with a stilrena design and ljuslila detaljer, ger dig inkel men modern look delade testpanelen i två läger. Unas tienen un aspecto metálico, mientras que otras son las típicas zapatillas deportivas.

- Creo que las zapatillas están hechas de un material muy fresco, que no es ni transparente ni mate. Silverlinjerna som går runt skornas baksida tyckte jag var en snygg detalj på en annars ganska måttfull design, säger en testare.

Tack vare hälens vaddering och stöddämpning känns, och ser, skorna lite ut som ett par riktigt snygga och lyxiga löparskor.

- Den kilformade sulan gör att det känns som att du går i ett par låga klackskor. Annars är just själva hälen och hälkappan extremt mjuk och bekväm. Nästan så mjuka att det kanske blir lite jobbigt att gå med dem under en hel dag, säger en annan testare.

Skorna med sitt metalliska skimmer föll de flesta i smaken, även om vissa upplevde skorna som lite lösa och glappa vid fotens ingång. Några upplevde även att skorna satt lite tight vid tårna, men att de överlag är ett par komfortabla sneakers som ger en känsla av lyx.

Henri Lloyd Zapatillas Bromley Wmns

henri lloyd

Marca: Henri Lloyd

Modelo : BromleyWmns Sneakers

Precio de compra: 899 coronas

También disponible en negro: Rosa y Gris

Diseño: Enkel tygsko med färgglada detaljer.

Testpanelen säger:

Aquí tienes un par de zapatillas clásicas con pequeños detalles en forma de bandera francesa. Skorna passar utmärkt till allt från konserten och arbetsdagen till grillkvällen.

- En un primer momento, nos dimos cuenta de que había un montón de cosas que no nos gustaban, pero cuando nos dimos cuenta de que había un montón de cosas que no nos gustaban, nos dimos cuenta de que había un montón de cosas que no nos gustaban, nos dimos cuenta de que había un montón de cosas que no nos gustaban, nos dimos cuenta de que había un montón de cosas que no nos gustaban.

De lätta skorna passar den som vill ha ett par stilrena tygskor att matcha vardagsoutfiten med i vår och sommar, men eftersom att de har en ganska platt sula kan det ta några användningar innan de känns helt bekväma att gå i.

- Trots att alla tygskor har en rätt platt och hård sula, vilket inte gör de helt optimala för längre promenader, så upplever jag att den här modellen har en ganska mjuk sula rent komfortmässigt, säger en annan testare.

Para aquellos que prefieren este tipo de productos, también hay una gran variedad, para que pueda disfrutar de ellos después de un día de trabajo o de trabajo. Några upplevde att skorna känns lite smalare i passformen, men att det överlag är en prisvärd sneaker som passar till de flesta vår- och sommartillfällen.

Pantofola d'Oro Napoli

pantofolaMärke: Pantofola d'Oro

Modelo: Napoli

Precio de compra: 1495 coronas

Color delproducto: Gammeldagsrosa

Características: Zapatillas de deporte

El panel de prueba dice:

Skinnsneakers con un diseño clásico y detalles femeninos en la parte delantera y trasera. La ventaja es que no tienen goma de mascar y son cómodas en todos los bolsillos, lo que significa que no es necesario que la piel sea la que más te guste.

- Se trata de un modelo de zapatillas de deporte muy elegante, con detalles muy femeninos. Además, la zapatilla no está muy desgastada, pero a pesar de todo, tiene un tacto muy agradable.

Lo que más me gusta de los paneles de prueba es que los usuarios puedan ver la imagen completa, pero también es cierto que los usuarios que tienen una imagen más grande pueden ver más clara la imagen si la formatean después de la fotografía. Cuando lo haga, será más fácil ir de compras para conseguir un buen paquete, y podrá disfrutar de un tiempo de espera más corto con sus amigos.

- De är inte så flexibla när de är nya, men lädret formar sig efter foten med tiden vilket betyder att du måste gå in dem ganska mycket innan de får full pott för passformen, säger en annan testare.

LÄS MER: ¡Tjejer se hit! ¿Dónde están tus zapatillas?

LÄS MER: Lasúltimas zapatillas de moda 2018

SHOPPA HÄR :Encuentra el mayor surtido de sneakers para mujer