Helgens snackisar: Favoritseger i Stockholm Open Image

Il s'agit d'un casse-croûte : Les favoris de l'Open de Stockholm

Les meilleurs produits de l'Open de Stockholm et les meilleurs produits du marché suédois depuis 25 ans.

Lapremière place suédoise au marathon: Mikael Ekvall, 26 ans, est allé jusqu'au meilleur marathonien suédois de 25 ans après s'être élancé sur le marathon de Francfort en 2:12:07. Cette course s'est terminée par une épreuve d'élite et n'est plus qu'à une minute et 25 secondes du record suédois de Kjell-Erik Ståhls depuis 1983.

Finalklart i Rugby : La finale de rugby s'est déroulée en deux temps, après que la Nouvelle-Zélande et l'Australie aient disputé les demi-finales. les "All blacks" ont battu les Sydafrika et ont gagné un match de dimanche 20-18 après avoir joué en sous-régime. L'Australie a battu l'Argentine 29-15. La finale s'annonce comme une grande victoire.

Hamilton domine : Le Britannique Lewis Hamilton a remporté en finale les deux autres titres de champion du monde de Formule 1 et trois autres titres de champion du monde. la course de 30 minutes, qui est celle de Mercedes, se termine par une victoire impériale. Avec un total de 43 titres, il est le plus grand champion de l'histoire.

hamiltonConduire et boire. Lewis Hamilton a obtenu son troisième titre de champion du monde de sport automobile.

IFK, IFK ou AIK : Norrköping a battu Halmstad sur le score de 3-1 et a remporté le titre de champion du monde à la fin de la saison sur le terrain de Malmö. L'AIK et Göteborg ont des chansons fortes qui ne sont pas des jeux d'enfant. La première chose à faire est d'aller voir Friends Arena et d'essayer de comprendre quel est le décalage qui a conduit les jeunes à s'éloigner de leurs amis.

Berdych a changé de titre : Le joueur Thomas Berdych s'est distingué en remportant son troisième titre à l'Open de Stockholm. Il a battu l'Américain Jack Sock en finale sur le score de 7-6, 6-2 et s'est imposé face à Thomas Enqvist comme le plus grand joueur de l'histoire du tournoi.