Därför ska du köpa regnkläder i galon till ditt barn Image

Därför ska köpa regnkläder i galon till ditt barn

Si tiene una placa de alta calidad que se adapta a sus necesidades, póngase en contacto con nosotros. Este es el mejor material y el más ligero.

Regn och vattenpölar kan vara väldigt lockande för små knoddar att leka och plaska i. Då känns det tryggt om barnets ytterkläder står pall för vätan så att du som förälder slipper tampas med dyngsura kläder. El galón es un material resistente al desgaste con otras características prácticas.

- El galón es el material perfecto si desea una superficie lisa. El galón es el material perfecto para cualquier tipo de trabajo, ya sea en la cocina o en el jardín. Esta es la razón por la que es tan importante, afirma Ulf Bourghardt, responsable de ventas de Didriksons.

Precis som med andra material kommer galon i olika tjocklekar. Si el galón es demasiado grueso, es mejor que sea muy grueso.

- La anchura mínima de las ranuras para el galón, poliuretano, es de al menos 4 - 4,5 milímetros. Byxor slits ofta på knän och rumpa så där har vi lagt på följsamma förstärkningslappar.

¿Necesita más información sobre los regímenes de pensiones y los galones?

- Ja, du kan sitta med galonbyxor i en vattenpöl utan att bli blöt. Con un material de baja calidad, aunque tenga un espesor de más de un milímetro, se consigue una mayor resistencia a la rotura, pero con el galón se obtienen mejores resultados a la hora de conseguir una mayor resistencia a la rotura. Det är en stor fördel med galon.

Ulf Bourghardt recomienda comprar un galón de agua caliente con un poco de agua tibia, ya que el agua tibia se desliza por el suelo.

- También se puede utilizar en la cocina y en el baño, ya que es posible que el material endurecido se endurezca un poco para que la madera no entre en contacto con el suelo. Se trata de una herramienta muy útil para proteger el barniz.

¿Son miljömässigt och hälsomässigt okej att bära galon?


- Ja, dels har vi nolltolerans mot perfluorerade ämnen i våra yttermaterial. Och när det gäller galon så rinner vattnet av så bra att vi inte behöver lägga på något vattenavvisande medel alls, något som är en fördel för miljön. Vi har även gjort livscykelanalyser för regnställ i vävt material och regnställ i galon och det visade sig att varaktigheten för galon är mycket längre än vävt material. Esto hace que el galón sea más pesado.

LÄS MER: Svar på alla dina frågor om perfluorerade ämnen

regn
Los regnkläder praktiska gör det ännu roligare att plaska i vattenpölar och leka kull i ösregn.

LÄS MER: Guía de la cocina tradicional