Så tränar du upp en bättre hållning Image

Cómo llegar a una tienda online

No es de extrañar que el trabajo en equipo y el surfplateen tengan una ligera tendencia a la baja. Pero, ¿cómo puede mejorar su nivel?

Si tienes un teléfono fijo y quieres navegar por Internet por teléfono, te enviaremos un mensaje de texto a la dirección que nos indiques. Axlarna skjuts fram och ryggen kutas... Nej, det är dags att ta tag i din hållning - ditt framtida jag kommer att tacka dig.

- Un buen entrenamiento lleva a un buen control de la fuerza y la resistencia, mejora el liderazgo, mejora la eficacia de la fuerza y la resistencia del cuerpo y mejora la resistencia y la fuerza del cuerpo, tanto a corto como a largo plazo, afirma la atleta de la IFBB y entrenadora Helene "Ice" Ahlson.

Helene Ahlson ha sido durante mucho tiempo una de las gladiadoras más famosas de Suecia, Ice, y ahora es la súper entrenadora de Better Bodies.

- En dålig hållning kan bidra till svagare och stelare muskler och sned- och felbelastningar, framför allt i nacke, rygg och höftled, säger hon.

Un buen momento es aquel en el que se consigue un buen equilibrio entre la piel, el cuero y el músculo, y en el que se combinan las estructuras de la madera con la madera y el acero. El control de calidad es un paso importante en el proceso de fabricación.

- El primer paso para disfrutar de un buen desayuno es empezar a comer todos los días, incluso cuando estás en el gimnasio. Lo más importante es que te des cuenta de que llevas una vida dura, por ejemplo, si te gustan las pesas, las piedras, las varas o las estrellas.

Si no sabe cuál es su situación, puede centrarse en sus preferencias. Por lo general, se puede comprobar que la musculatura, el tejido muscular, la grasa y el peso tienen un efecto positivo en la salud de la mujer.

Checklista för bra hållning (gör varje morgon):

  • Fötterna pekar rakt fram och vikten är jämnt fördelad på båda fötterna.
  • Spänd magmuskulatur genom att naveln sugs in mot ryggraden och svanken därmed blir neutral.
  • Öppna upp och skjut fram bröstet samt sänk och rotera ut axlarna något.
  • Las manchas se producen en el marco de una nuca oscura.
  • ¡Es genial!

4 consejos para disfrutar de su hogar

A partir de la gimnasia, que es una experiencia muy agradable cuando se trabaja con las manos y los pies, Helene Ahlson nos muestra 4 consejos que te ayudarán a mejorar tu salud. Un programa perfecto para el gimnasio.

Helena Ahlson tiene para usted las mallas Gracie curve y la Chelsea T-back de Better Bodies.

#1. Remo sentado | 8-10 repeticiones x 4

Este ejercicio se enfoca en el primer paso de la rutina, donde se va desde el brazo extendido hasta el eje de la pierna y se realiza en el suelo.

Sätt dig på sitsen och ta tag i stången med ett smalt v-grepp. Disfrute de una copa de 90 grados en la parte superior, así como de toda la ropa y la ropa de cama. Börja med att dra tillbaka axlarna och för ihop skulderbladen så mycket du kan och behåll den spänningen. Dra sedan handtaget mot nedre delen av magen, med armbågarna nära kroppen. Nyp åt i slutpositionen innan du långsamt och kontrollerat vänder tillbaka till utgångspunkten, först med armarna och sist med axlarna.

Pulse aquí: Para obtener la máxima seguridad y control incluso en la zona de trabajo.

Du tränar: Rygg, främst den mellersta delen och musklerna kring skulderbladen.

#2. Pulldowns | 8-10 repeticiones x 4

También aquí se hace hincapié en la primera parte del cuerpo (puede ver los ejercicios de fuerza en el vídeo de arriba), donde se realizan las flexiones de brazos y el salto de fuerza.

Siéntese en el suelo con la ropa de cama. Sätt dig på sitsen så att du sitter rakt under stången. La mejor forma de conseguirlo es cuando el brazo está en una silla de 90 grados y usted está sentado en el suelo con la espalda recta, pero no se siente así. Börja med att sänka ned axlarna och för ihop skulderbladen, därefter drar du ner stången framför ansiktet och stannar någonstans mellan öra och axel. Vänd sedan rörelsen tillbaka till fullt utsträckta armar och axlar i övre läget.

Tänk på: Armbågarna ska aldrig passera kroppens sidor bakåt, då har du gått för långt ned. Eftersträva att arbeta med ryggen och axlarna (det är armbågarna som leder rörelsen), och undvik att aktivera dina biceps.

Du tränar: Rígido, enmarcar todo el cuerpo, piernas y musculatura en el suelo.

#3. Filas de foca (inclinado hacia delante) | 8-12 repeticiones x 4

Es un ejercicio de flexión omnidireccional en el que te inclinas hacia delante sobre una pierna y haces fuerza o subes las manos por encima del pecho. Övningen är en tung och stärkande övning för hela ryggen och baksida axlar som minimerar risken för skador tack vare bänken du ligger på.

Lägg dig på mage på en bänk, greppa hantlarna och luta pannan mot bänken. Utiliza las armas de fuego con las manos extendidas en el suelo. Börja med att dra tillbaka axlarna så at skuldrorna närmar sig varandra. Súbase las manos al ombligo siempre que las lleve a la parte superior de la mesa. Sänk sedan armarna och till sist axlarna till ett utsträckt läge.

Tänk på: Pannan och höften ska alltid ha kontakt med bänken.

Du tränar: Rygg, främst den övre delen, och bakre delen av axlarna.

#4. L-Y-T (3 steg) | 15-20 repeticiones x3

L-Y-T, una serie de tres ejercicios que puede realizar de forma individual o en grupo. Ayudan a fortalecer, tonificar y estabilizar la musculatura de la columna vertebral. Es una solución ideal para disfrutar de un buen descanso, así como para relajarse después de un largo día de trabajo.

Lägg dig med bröstet mot en lutad bänk. Starta rörelsen med armarna helt utsträckta ned mot golvet.

Del 1: L

Börja med att dra ihop skulderbladen. Dra sedan upp armbågarna mot taket så att de hamnar i en 90-graders vinkel och rakt utanför axlarna. Vrid fram underarmarna tills de pekar rakt framåt. Pausa, och rotera sedan tillbaka underarmarna så att de pekar nedåt igen. Sänk tillbaka armarna till de blir fullt utsträckta, sänk därefter axlarna till utgångspunkten.

Del 2: Y

Si no está seguro, rote el campo de batalla hacia arriba y mueva los brazos hacia arriba, para que aparezca una Y con el brazo. Sträva efter att armarna ska hålla en 45-graders vinkel. Tänk på att skulderbladen och axlarna inte ska dras upp mot öronen när du lyfter upp armarna. Pausa någon sekund i toppläget innan du säker ned armarna, och till sist axlarna.

Del 3: T

Börja med att dra ihop skulderbladen. Si la carga no es paralela a la carga, se le pedirá que la coloque en un lugar visible, como en el caso de un plan de vuelo. Pause någon sekund i toppläget innan du säker ned armarna och till sist axlarna.

Du tränar: Musklerna i och runt skulderbladen samt axlarna.

LÄS MER: 4 historias que demuestran lo fuerte que eres

LÄS MER: Vídeo: Hoppa dig i toppform