Test: Bästa byxan för din vandring Image

Test: La mejor solución para su anillo de bodas

¿Sabe lo que quiere decir? Le ayudamos a encontrar la mejor solución para que pueda disfrutar de su tiempo libre.

Vandringsbyxor för henne (scrolla ned för honom)

Bergans of Norway Pantalón Moa LadySe-Moa Lady Pants.jpg

Märke Bergans of Norway

Modelo: Moa Lady Pant

Precio de compra: 999 coronas

El panel de prueba dice:

Se trata de un pantalón extragrande de material softshell resistente al viento y a la lluvia. De ventilerar bra och torkar snabbt om du blir fuktig men det som utmärker de här byxorna är stretchen. Den höga andelen elastan gör att du kan klättra, böja dig ned och röra dig fritt utan några som helst problem.

- Jag gillar att de är luftiga och framför allt att de är så stretchiga. Este es uno de los productos más elásticos que he probado: ¡suave piel!

Storleksmässigt är de normala, men passformen upplevs som något osmickrande baktill eftersom modellen är så pass rak. Den beiga färgen känns dessutom lite för safariaktig.

- Det är en ganska clean modell, vilket jag gillar, men det är synd att det inte finns några bakfickor. I övrigt upplever jag dem som praktiska och perfekta för en sommarvandring, säger en testare.

Pluspoäng för att sidofickorna är försedda med dragkedjor och att det finns en extra ficka (också med dragkejda) på höger lår.

Om du är sugen på ett par Moa Lady Pant, som även finns i svart, från Bergans of Norway hittar du dem här.

Houdini Pantalones MTM Liquid RockSE-MTM Liquid Rock Pants.jpg

Marca: Houdini

Modelo : MTM Liquid Rock Pants

Precio de compra: 1 295 coronas

El panel de prueba dice:

Este pantalón muy elástico hace que su pantalón sea muy cómodo y le permite moverse con facilidad. Si es muy largo, no le costará más que un pantalón nuevo. Trots den lätta känslan tål de de del vind och är slitstarka.

- Es un mueble pequeño y preciso que se adapta a la práctica con un montón de cajones y un montón de bandejas de arrastre. Un diseño elegante que no es "para mi gusto", es una prueba.

Byxan är något rymlig i storleken. Det finns en hel del plats kvar i midjan och de är relativt lösa i rumpan, men det är inget som stör.

- Jag gillar att byxorna är rymliga där det behövs mer plats, som över rumpan och låren. De har också förböjda knän som gör det extra smidigt att böja och röra sig, säger en testperson.

El diseño estilizado le permite utilizarlo incluso en las condiciones más adversas. Además, es muy fácil de llevar porque es muy largo y no ocupa mucho espacio.

MTM Liquid Rock Pants från Houdini hittar du här.

Haglöfs Pantalón Mid III Flex QSE-Mid II Flex Q Pant.jpg

Marca: Haglöfs

Modelo: Mid III Flex Q Pant

Precio de compra: 1 595 coronas

El panel de prueba lo muestra:

Un pantalón corto y muy elástico que se adapta perfectamente a la forma de tu cuerpo. De är inte lika stretchiga och har en styvare känsla, men är definitivt stretchiga nog för att kunna röra sig helt obehindrat.

- Los bóxer de Haglöfs son ligeros como un bóxer, pero muy elásticos y resistentes. Un detalle que me ha llamado la atención es la resistencia a medio camino. Lo bueno es que no hay ningún problema, pero si hay un poco de barniz, hay que probarlo.(Byxor för barn hittar du HÄR! Reds. Anm.)

Además de un montón de utensilios de cocina, una panificadora con horno de leña y un montón de tostadoras con horno de leña.

- Jag uppskattade att de kan göras vidare med hjälp av en dragkedja på varje vad, vilket är bra om man vill på sig ett par grövre kängor.

Storleken är helt normal men det finns öglor i midjan för den som vill sätta i ett skärp och dra åt dem lite extra.

El pantalón Mid III Flex Q Pant de Haglöfs está aquí.

Pantalones para hombre

Houdini Pantalón M's Action TwillSE-M's Action Twill Pants.jpg

Marca: Houdini

Modelo: M's Action Twill Pants

Precio de compra: 1 295 coronas

El panel de prueba lo muestra:

Pantalones vaqueros con un diseño que combina suavidad y ligereza con un pantalón vaquero largo.

- Si lo que buscas es un bóxer funcional que se adapte a tu estilo, es lo que estás buscando. Men de ger inte riktigt den fartiga och praktiska känslan jag letar efter i ett par vandringsbyxor, säger en testare.

Se trata de una herramienta que ayuda a mejorar la calidad de vida en el lugar de trabajo. En el panel de pruebas se recogen todos los detalles, incluso los que se refieren a la calidad de los resultados y a la calidad de la imagen.

- Riktigt sköna och stretchiga byxor som är smidiga att röra sig. De andas bra och torkar snabbt om du blir fuktig, säger en testperson.

Byxorna har en knappjustering i benslutet så att de kan sitta åt ordentligt runt skon. Y otros detalles que son importantes a la hora de elegir un pantalón son las mangas largas y cortas, así como las mangas largas y cortas, ya que las mangas más largas tienen un poco más de tela.

M's Action Twill Pants från Houdini kan dulicka hem här.

Haglöfs Pantalón Breccia LiteSE-Breccia Life Pant.jpg

Marca: Haglöfs

Modelo: Breccia Lite Pant

Precio de compra: 1 295 coronas

El panel de prueba lo confirma:

Det som utmärker de här byxorna är framför allt den stilrena designen i en fin blå färg, samt att de är väldigt tightta.

- Jag är ganska liten för min storlek, men de satt ändå tight på mig så jag skulle absolut rekommendera dig att gå upp en storlek. Utöver det har dem en otroligt snygg passform, säger en testare.

En el forro hay una cinta de algodón que se puede estirar y el material de softshell es muy elástico, por lo que no es un problema para aumentar el volumen.

- Jag gillar att de tre fickorna framtill känns uttänkta, men eftersom storleken är så pass tight får du inte plats med jättemycket i dem vilket också påverkar känslan, säger en testare.

Designmässigt är de här byxorna riktiga favoriter och den cleana looken gör att du kan ha på dig dem till mer än bara vandring. Y lo mejor de todo es el material de alta calidad con el que están hechos. Un amplio sistema de paso de la ropa de abrigo le ha proporcionado un ajuste perfecto.

El pantalón Breccia Lite de Haglöfs te hará sentir como en casa.

Bergans of Norway PantalónMoa SE-Moa Pants.jpg

Marca: Bergans of Norway

Modelo: Moa Pant

Precio de compra: 999 coronas

El panel de prueba lo muestra:

Se trata de un pantalón de corte ajustado que se ajusta a la cintura y que se puede poner sin problemas enras. Passformen är ganska tight, särskilt vid låren, så det är kanske inte en byxa för dig med bitiga hockeylår.

- De är normala i storleken, men något långa i benen eftersom modellen är så smal. Tyget är inte heller jättestretchigt vid ankeln, säger en testperson.

Designen är ganska enkel - på ett bra sätt. Hay un montón de detalles pequeños y un acabado de primera calidad, pero también hay un montón de espacio en el suelo para guardar los carros o las bicicletas.

- Jag uppskattar att de känns lite minimalistiska i sin design och inte har fickor överallt. Snygga, enkla och praktiska vandringsbyxor, säger en testperson.

Este pantalón tiene un plus de comodidad, ya que es un material ligero que permite empaquetarlo fácilmente con cualquier prenda.

Moa Pant från Bergans of Norway hittar du här .

¿Te has quedado con ganas de un par byxor de Lundhags? No lo he probado, pero tenemos una gran impresión de los bóxers de Lundhags que te han encantado.

LÄS MER: Guía: Välj rätt vandringsskor

LÄS MER: 3 consejos sobre los anillos de seguridad