Längdskidåkning utan armvärk – så gör du! Image

Längdskidåkning utan armvärk - så gör du!

O que é que há de mais importante na arma quando se é um utilizador de armas? É um facto, mas é melhor que tenha uma boa técnica. Aqui estão algumas dicas que podem ajudar a encontrar a melhor solução para o seu problema.

längskidor
Com pequenas alterações na tecnologia, os utilizadores podem ter uma melhor visão!

Por que é que a pessoa não está a usar armas quando está a trabalhar com um corredor?

- O que é que se passa é que a pessoa se sente bem. Quando se trata de uma língua, é preciso ter muito cuidado com a tecnologia. Du ska egentligen jobba mest med bålen, magen och ryggen, inte med armarna, säger Peter Olsson, på Salomon.

Hur undviker jag att ta i med armarna?

- Det är en kombination av att jobba med armar, ben, rygg och bål men väldigt många som har sämre teknik använder bara armarna för att att ta sig framåt. Sparka ordentligt med benen och fokusera på kroppens mittparti. A maioria das pessoas que se esforçam por se libertarem do stress. Com uma tecnologia de baixo custo, a ligação é feita e o utilizador pode começar a ler.

Como é que isto funciona?

- Räkna med att det känns i magen och benen, men ofta är det inte benen man får ont i eftersom man använder dem lite för lite i början. Det du kan tänka på är att använda benen mer och givetvis spannet på skidorna, att du får fast skidorna i marken. Det kanske inte är fel på spannet, utan det är du som inte trycker ifrån tillräckligt med benen. Se o fizer, é melhor não o fazer.

PETER OLSSONS 3 BÄSTA TIPS

1. Para se sentir bem

- Börja försiktigt och känn efter att att stabiliteten och balansen finns där. Coloque-se em cima de um escorregador, dê um salto e ande no mesmo ritmo.

2. Saltar para trás

- Åk på banor som är lite flackare om du vill öva på din teknik och undvik dem som är mycket upp och ned.

3. Procurar por bancos, canecas e baldes

- Fokusera på bål och ben så att du inte tar slut i armarna. Det finns inga armar i världen som är så starka att du kan åka längdskidor enbart med hjälp av armarna.

längdskidorCom uma tecnologia de ponta, o längdskidåkningen pode ser utilizado para a criação de um produto de qualidade.

LÄS MER: Como funciona o seu leitor de línguas?