Vinterlöparkläderna som får toppbetyg! Image

Os vinhedos que se aproximam do topo!

Kylan é um jogo de azar quando se está a perder com os novos modelos de Nikes. Saiba mais sobre as calças que foram testadas no seu painel de teste principal para obter mais brilho.

Teste da Calça Phenom ShieldSE-Phenom-Shield-Pant.jpg

Marca: Nike

Modelo: Phenom Shield Pant

Preço de compra: 799 coroas

Seleção de amostras: A nova geração de löparbyxor - uau!

O painel de testes diz:

Nike o nosso objetivo é oferecer uma gama de produtos para os nossos clientes, e a nossa nova geração é muito moderna. É um sítio seguro, funcional e agradável. As suas calças têm uma forma de passagem de tecido leve e agradável em vários modelos de calças de corrida. A Phenom Shield Pant é uma calça justa e justa com corte de lã, malha e bainha.

Att springa i byxor i stället för tights var en helt ny upplevelse för stora delar av testpanelen - men samtliga blev minst sagt sålda på den här innovativa löparbrallan.

- För mig som aldrig känt mig hundra procent bekväm i tights utan alltid kompletterar med ett par shorts (och jag vet att jag som kille inte är ensam i detta) så är den här nya löpartrenden som Nike lanserar helt fantastisk. A mente. Blown. Hoppas innerligt att trenden tar fart! säger en nöjd testare.

Materialet är behagligt och värmande, särskilt fodret på insidan andas kvalitet. Och andas gör de också riktigt bra för den delen, berättar testpanelen. Men ha i åtanke att det här är ett par byxor forör vinterhalvåret, likekt Nikes övriga Shield-kollektion.

Rörelsefriheten är god, men den är givetvis inte riktigt i paritet med ett par traditionella löpartights. Med det sagt är de här byxorna designade för att springa i - och det känns. Du behöver inte vara ett dugg rädd för att det ska kännas som att lufsa omkring i ett par trötta mjukisar.

- Jag skulle kanske inte välja dessa byxor över ett par tights om det står intervaller eller trapplöpning på schemat, men för all annan typ av löpning - snabb som långsam - känner man sig helt obehindrad, säger en kille i testpanelen.

As calças Phenom Shield Pant de Nike são muito confortáveis.

Teste em Nike Shield Tech TightSE-Shield-Tech-Tight.jpg

Marca: Nike

Modelo: Shield Tech Tight

Preço de compra: 799 coroas

Características: Calças de algodão de modelo tradicional.

O painel de teste diz:

Se o utilizador escolher um modelo tradicional de proteção ou se quiser completar a proteção com um modelo tradicional de proteção, este é o valor mais importante.

Shield Tight é uma meia-calça premium com uma excelente forma de passar e um elevado conforto. Com estas meias, não se pode deixar de usar os protectores de inverno, pois corre-se o risco de ficar com as pernas bambas ou com o rosto embranquecido.

- Tightsen är förstärkta med Shield-tyg på strategiska ytor som lår och vader, som annars är de första områden du börjar känna dig kall på. Väldigt värmande och behagligt att springa i när man (som jag) av snålhet och dumhet tidigare har sprungit i samma tights året runt, säger en testare.

O modelo é tradicional, mas com pequenos pormenores que lhe conferem um valor acrescentado. Det finns till exempel dragkedjor i bensluten som gör att du slipper slita och dra i tyget för att komma i och ur byxorna.

- Äger du inte ett par vintertights så är det här en bra investering och ett måste i träningsgarderoben! menar en kille i testpanelen.

O Shield Tech Tight está no topo da lista e pode ser utilizado .

Teste em Nike Therma-Sphere Element Top HZSE-Therma-Sphere-Element-Top-HZ.jpg

Marca: Nike

Modelo: Therma-Sphere Element Top HZ

Preço de compra: 749 coroas

Seleção de amostras: O melhor preço.

O painel de teste está a funcionar:

O seu parceiro foi o favorito nos painéis de teste! O mesmo tipo de combustível de carcaça é encontrado no interior do escudo de proteção, e é um material muito útil para obter um produto de qualidade. O facto de o tröjan combinar com o byxor da coleção quando este se torna mais rígido e flexível dá-lhe uma sensação de leveza e de frescura quando se desloca.

- Quando o homem se junta a outros compressores e parques de estacionamento, é muito agradável ter um plano para o fazer. A sua forma de passagem é muito bonita e os seus assentos são muito confortáveis. A forma de passe de baixo custo pode ser muito fácil até mesmo para obter um bom desempenho, mas é muito útil no painel de teste.

Plaggets värmande egenskaper gör det perfect som ett första lager och du kan utan tvekan ha det i stället för ett underställ. Recomenda-se que a máquina seja colocada num compartimento ou num local onde a temperatura não seja elevada.

Designmässigt är tröjan (som så ofta är fallet med Nike) både snygg och minimalistisk, menar testpanelen, som också gillar den smart placerade bröstfickan för betalkort eller nycklar.

- Plus i kanten för att ärmsluten går att "förlänga" genom att du viker ned dem och innefattar tumhål samt att de för en gångs skull är lagom långa. På liknande plagg uppfattar jag ofta att ärmarna är för korta och stramar vid tummen men så är inte fallet med den här tröjan, säger en testare.

Therma-Sphere Element Top HZ från Nike finns i gråblått och svart.

LÄS MER: Höstens stora underställstest för män 2017

LÄSMER: Os vinhedos que mais crescem têm menos de um ano